Náutica

Diego A. Guigou Rodríguez de Vera, ganador con el 'Nadir' en el Trofeo SM La Reina 2024

Vencieron en la clase Swan 42 CS

TENERIFE | El regatista del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT), Diego A. Guigou Rodríguez de Vera, formó parte de la tripulación que se proclamó campeona en una de las regatas estrella a nivel nacional en Cruceros, el ‘XXV Trofeo SM La Reina’, que se celebró en el Real Club Náutico de Valencia.

A bordo del ‘Nadir’, la tripulación del armador Pedro Vaquer Comas (CVP Andratx), perteneciente a la clase Swan 42 CS, venció en tres de las siete pruebas celebradas, sumando además un segundo puesto y dos terceras plazas para obtener un total de once puntos. La segunda posición fue para ‘Canopo’ de Adriano Majolino (CN Riva di Traiano), seguido de ‘Pez de Abril’ con José María Meseguer como patrón (CN Portman).

La próxima cita será la Copa del Rey, a la que irán con la intención de revalidar el título del año pasado.