Náutica

Diego Lorenzo acaba en el Grupo Oro del Campeonato de España ILCA-6

Cuatro regatistas del RCNT compitieron en aguas de Cataluña

El deportista del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT), Diego Lorenzo, finalizó entre los mejores regatistas del Campeonato de España 2024 de ILCA 6, que se celebró del 17 al 21 de junio en aguas de Sant Feliú (Cataluña).

Lorenzo entró en el Grupo Oro y terminó en la 54ª posición final compitiendo entre los mejores de una flota de 120 participantes en un Campeonato nacional del que se disputaron un total de 10 regatas en condiciones de poco viento y, además, racheado.

La expedición nauta a este campeonato la conformaron también en categoría Sub 19 masculina Fernando Cebrián y Diego Abascal, que finalizaron en el Grupo Plata en los puestos 68 y 83 finales, respectivamente; y Laura Benítez en Sub 16 femenina, acabando también en el Grupo Plata y 100 de la general. Los deportistas del RCNT estuvieron acompañados por el entrenador designado de la Real Federación Canaria de Vela, Adrián López Cruz.