Frontón

Amplio palmarés en la IV Copa Cabildo Junior y Absoluta

·       Nuestras pistas acogieron la cuarta prueba del circuito de la Copa Cabildo.

TENERIFE | Las pistas de squash han acogido del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) han acogido la cuarta prueba del circuito de la Copa Cabildo, que se celebró entre este 22 y 26 de julio, bajo delegación de la Federación Canaria de Squash.

En División de Honor, el ganador fue Alberto Mateo (RCNT), seguido en el podio por Juan Iranzo (RCNT) y Aitor García. En cuanto a Primera Absoluta, se impuso Giovani José (RCNT), con Gonzalo Gutiérrez segundo y Beatriz Domínguez tercera.

En cuanto a la categoría junior, Pedro Domínguez se hizo con el galardón en Primera, seguido por Álvaro Hernández Gallego (RCNT) en la segunda plaza  y Alejandro Pérez (RCNT) tercero. Roberto Elías (RCNT) se llevó el oro en Segunda, completando el cajón Miguel Hernández (RCNT) y Cristina Fariña (RCNT) respectivamente. La lista de premiados se cerró en Tercera con: Juan Arias (1º), José Rodríguez del RCNT (2º) y Sofía Gutiérrez (3ª).