Frontón

Segundo y tercer puesto en el Campeonato de Canarias por Equipos de Squash 2023

Los dos equipos del RCNT firmaron una buena actuación.

TENERIFE | La sección firmó una destacada segunda y tercera posición en el Campeonato de Canarias por Equipos de Squash 2023, que se celebró entre este 4 y 6 de mayo en las instalaciones del Altafit.

El grupo compuesto por Jordi Bercedo, Juan Iranzo, David Hernández, Gonzalo de Bonis y Alberto Mateo –perteneciente al RCNT A- fue segundo, quedando solo por detrás del Club de Tenis Tenerife, que se proclamó campeón. Cerró el podio el RCNT B, en un equipo que formaron Danila Medina, Giovanni García, Javier Suárez, Pedro Rodríguez y Román Núñez.

Sauzal terminó en la cuarta plaza, en un colectivo donde participaron dos jugadores cedidos por nuestra entidad para este campeonato: Leandro Martínez y Álvaro Cotter. Cerró en el quinto puesto La Baskita.