Natación

Destacada actuación en el Regional Infantil, Junior y Absoluto de Verano

Marco León Juliá firmó la mejor actuación, sumando cuatro medallas.

TENERIFE | La sección de natación del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) completó una gran actuación en el Regional Infantil, Junior y Absoluto de Verano, que se celebró en la piscina del CN Metropole, donde los deportistas del Club bajaron sus marcas.

Marco León Juliá fue uno de los grandes nombres propios en clave nauta, ya que se alzó con las medallas de oro en 100 y 200 braza, una plata en 50 braza y un bronce en 50 mariposa. Además, se clasificó para la final A y terminó cuarto de la general absoluta.

Por otro lado, Asier Morlán consiguió meterse en la final B, obteniendo un fantástico décimo puesto absoluto. En los 4x100 estilos infantil, el equipo quedó cuarto gracias al buen desempeño de Bruno Tallo, Jorge Díaz de Losada, Eduardo Cedrés y Joaquín Ibáñez.

El RCNT logró alzarse hasta el quinto puesto de la clasificación por equipos en infantil, así como una novena plaza en absoluto.

La sección traslada también su enhorabuena a Cristóbal Carro, Bruno Tallo y Asier Morlán por sus tiempos en todas las pruebas individuales en las que compitieron, así como al equipo técnico que acompañó a nuestra expedición: Natalia Juliá (entrenadora) y Lucía Martel (miembro de la Junta de la sección).

Las próximas competiciones serán el Campeonato de España de SOS, que se celebrará a mitad de julio en Castellón; y el Nacional de Natación Infantil, que tendrá lugar en las mismas fechas en Sabadell.