Tenis

Elena Lobo se adjudica el II Torneo del Circuito Copa Cabildo Alevín Femenino de tenis

Documento 1

La jugadora del RCNT derrotó a Lee Anne Endler en la final de la competición celebrada en el CDO Puerto de la Cruz

La tenista del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT), Elena Lobo, se adjudicó el segundo Torneo de la categoría Alevín Femenina del XXIII Circuito Copa Cabildo de tenis, que se celebró entre el 19 de mayo y el 2 de junio en las instalaciones del CDO Puerto de la Cruz. En la cita, la representante nauta venció en la final a la portuense Lee Anne Endler (Océanico Tenis Club).

Elena Lobo inició su participación en este II Torneo del Circuito Copa Cabildo venciendo en cuartos de final a Natalia Fernández (Club de Mar Radazul) por un doble 6-2. A continuación, la tenista del RCNT se vio las caras frente a su compañera Paula García del Rey, a la que derrotó por la retirada de la también jugadora nauta en el segundo set. En la ronda definitiva, la representante de la entidad de la Avenida Anaga se proclamó campeona al doblegar a Lee Anne Endler por 6-4 y 6-2.