Náutica

El RCNT copa el top 5 de la Copa Cabildo Tenerife 2019

Los nautas Leo Mansito, Jorge Pérez y Ana Victoria Padrón fueron los tres primeros clasificados

TENERIFE | El pasado fin de semana se disputó la regata de la Copa Cabildo Tenerife 2019 Fundación DISA para la clase Optimist C, donde se coronó el Real Club Náutico de Tenerife.

Los Cristianos acogió la cita copera donde se proclamó campeón el nauta Leo Mansito tras completar una gran actuación (1-1-5-8), seguido de Jorge Pérez (2-2-8-6), ambos de categoría sub-11. El bronce se lo llevó Ana Victoria Padrón (7-12-2-2), siendo la primera clasificada sub-13.

Además, concluyeron su participación dentro del top 10 Aurora Ubach en la cuarta posición (4-14-7-1) y Cristina Pintor en la quinta (6-4-3-5). Por su parte, Carla Daranas (5-7-6-3) y Bruno Tavío (3-8-9-11) terminaron en la séptima y octava posición respectivamente. Asimismo, Irene Benítez (14-13-13-13) fue muy regular en la competición y concluyó en la posición decimosexta.