Náutica

Andrés Monje, campeón con el 'Maeña 7' en la Regata en Solitario y a Dos para Cruceros

La cita se celebró este pasado sábado en Las Palmas de Gran Canaria.

TENERIFE | El tripulante del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT), Andrés Monje, se proclamó campeón con el ‘Maeña 7’ en la Regata en Solitario y a Dos para Cruceros, que se celebró en aguas de Las Palmas de Gran Canaria durante este pasado 19 de noviembre, organizado por el Real Club Náutico de Gran Canaria (RCNGC) y Club Marítimo Varadero.

El regatista nauta se proclamó vencedor en la clase ‘a dos’, en la única prueba programada para este campeonato, con una hora de llegada de 12.13.40 y un tiempo invertido de 1.13.40. ‘Buchaca’, de Joaquín Blanco (RCNGC), terminó en segunda posición.

El torneo contó igualmente con la participación de otro deportista del RCNT, Ignacio Concepción, quien navegó con el ‘Fontmar’. Igualmente, tomaron parte de la prueba: Román Pérez (‘Tamarán Uno’, CM Varadero), Héctor Rodríguez (‘Saudade’, RCNGC), Laureano Romero (‘Jilorio’, RCNGC), Felipe Ramón Roque (‘Kandinske’, RCNGC), José Carlos Hernández (‘Mimawy’, RCNGC) y Jorge del Corral (‘Hubara’, CM Varadero).