Frontón

Rafael Rodríguez, Danila Medina y Alberto Mateo se suben al podio en la Copa de España de Squash

El club se desplazó a la cita, celebrada en Santiago de Compostela, con un total de seis deportistas.

TENERIFE | Un total de seis deportistas de la base del Real Club Náutico Tenerife participaron, durante el pasado fin de semana, en la Copa de España de Squash Sub-11 y Sub-15, celebrado en Santiago de Compostela.

Rafael Rodríguez se proclamó campeón en la modalidad masculina sub-11, mientras que Danila Medina se hizo con la medalla de plata en sub-15 femenino; el trío de medallas fue completado por Alberto Mateo, con un meritorio bronce en sub-15 masculino.

En este certamen, también tomaron parte Miguel Hernández, dentro de la categoría sub-11, quedando en séptimo puesto; Lola Orozco, sexta en sub-15 femenino; además de Pedro Rodríguez en sub-15 masculino, terminando en la sexta plaza.