Frontón

Rafael Rodríguez y Miguel Ripollés se suben al podio en el Campeonato de España de Squash Sub 13

Un primer y un tercer puesto en categoría sub 13.

TENERIFE | La sección de squash se desplazó este pasado fin de semana hasta las instalaciones de Tipi Park (Girona), tomando parte del Campeonato de España de Squash Sub 13 y Sub 17.

Rafael Rodríguez firmó una actuación sobresaliente, proclamándose campeón de España en la categoría sub 13. No fue el único deportista nauta que sumó medalla, ya que Miguel Ripollés finalizó tercero en idéntica categoría.

La mejor intervención deportiva en sub 17 fue obra de Danila Medina, con una sexta posición. Alberto Mateo fue noveno. El ranking general se completó con: Pedro Rodríguez (13º), Daniel González (16º), Román Núñez (21º), Alejandro Hernández (25º) y Leandro Martínez (26º).