Natación

Alicia Delgado, tercera de Canarias en 100 Mariposa y 400 Estilos

La nadadora nauta sube al podio en el Campeonato Regional de verano de natación.

TENERIFE | El pasado fin de semana, la sección de natación del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) viajó a la isla de Gran Canaria, hasta las instalaciones del C. N. Metropole, para competir en el Campeonato Regional de verano de natación, para Alevín.

La competición, que se desarrolló entre el 28 y el 30 de junio, contó con la participación de los nautas Carmen Fernández, Cayetana Cologan, Andrea Ríos, Eugenia Mille, Alicia Delgado, Beatriz Oramas y Juan Fernando Bello, quienes dieron su demostraron su mejor versión contra clubes llegados de toda Canarias. Las chicas hicieron sus mejores registros, consiguiendo que el equipo se clasificase en novena posición entre los 24 participantes.

Aunque fue Alicia Delgado la que consiguió subir al podio en dos ocasiones. La joven nadadora nauta se llevó dos merecidos bronces en los 100 metros Mariposa y en los 400 metros Estilos, en la categoría femenina.